Uns 500 anos

Quisera que em um tempo não muito longe,

Quem sabe uns 500 anos mais

os animais racionais

já vão ter se fatigado dos computadores

e os lares serão outra vez amores

O tempo irá passar sem pressa.

Crisântemos, lírios e rosas

enfeitaram nossas rodas de viola.

Amigos escreverão longas mensagens, uns aos outros.

Especialistas criaram outra vez

o bondinho, a carroça e a bicicleta.

Os passarinhos cataram com muito mais fulgor

E a terra brilhará muito mais no céu azul,

muito mais azul...

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 05/03/2007
Código do texto: T402491