ALFABETO DA MINHA VIDA

Amo a vida.

Brindo ao amor.

Canto uma canção.

Desejo ser feliz.

Escuto um conselho.

Faço um amigo.

Gosto de viver.

Hesito ao mentir.

Imito a natureza.

Jogo conversa fora.

Limpo meus pensamentos.

Misturo os bons momentos.

Nego o sofrimento.

Odeio falsidade.

Procuro a felicidade.

Quero a verdade.

Rio qual uma criança.

Sinto falta do amigo.

Trilho o bom caminho.

Unifico os sentimentos.

Vivo o melhor possível.

Xingo o mau humor.

Zelo pelas amizades.

É o alfabeto da vida!