Amantes

Aqueles que amam, são pescadores de almas,

São capazes de desenhar felicidade,

De tornar real o surreal,

Eles jogam suas mãos em um carinho,

Se doam, não param de pensar,

Eles são uns loucos!

Não se contentam com um sorriso no rosto,

Eles não são bobos,

Eles querem mesmo é pegar esse amor e amá-lo.

Os amantes, esses que amam,

São dos tolos, os mais espertos...

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 06/03/2007
Código do texto: T402633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.