Sudorese

Sai pelos poros

O suor

As lágrimas

Os anseios de uma vida que não tive

Sai dos poros

As raivas

A dor

ardor

Dos momentos difíceis que vivi

Sai dos poros

O desejo

Um lampejo

Que escorre impregnando o ar!!!!!!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/03/2007
Código do texto: T402839