Em meus braços aqueci
nua pele sem armadura
com você eu me esqueci
de nós em caverna escura.

De flor escolhi ser rosa
quando encontrei o sol
talismã mulher sou imã,
de asas que leves roçam

Ao vento corro perigo
embora  dê rumo ao tempo.

Às vezes somos amigos
sem que exista porque.
O vento vai com você,
a rosa fica comigo.