O AMOR É O AMOR DADO




O escuro surgiu do dia, a dor
da palavra machucou. Não
posso mostrar outro caminho.
Esqueceu o teu amor.

Sei que nunca poderei tratar
o que a tua boca feriu, sempre
atingindo pela dor, meu Ser suportará.
Mas nunca ferirei o teu amor.

Não se fere o amor, não se crava
o amor com ferro, não desfigura
o amor. O amor é aço inigualável.
O amor é o amor dado.








Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 06/03/2007
Código do texto: T402926