Breves anos...

Em tão breves anos

Buscaram-se raízes,

Criaram-se castelos

E de Reis, não vimos nem a cor

Em tão longos anos

Fecharam-se portas

Inventaram-se amores

E das dores, restou apenas ilusão

Em tão longos, breves anos

Construíram-se sonhos

Amadureceram-se sentimentos

E do que era para ser caos....fez-se vida.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40299