Velho anjo

E aquele velho anjo bate a minha porta......

Desarma meus sonhos;

Enlouquece minha lucidez;

Torna tudo o que parecia simples em caos

E sem escrúpulos retira do baú antigos sentimentos.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40303