Quimeras

É imenso o espaço do universo – disso tenho consciência.

Será que teremos oportunidade de nos encontrar? – tenho esperança.

Mesmo que sejamos apenas dois pontos no espaço,

Ali poderíamos relembrar o passado e tentar adivinhar o futuro,

Teríamos muito mais tempo para meditar tudo aquilo que vivemos.

Assim, desejo que os anjos do céu lá em cima,

Possam ajudar a não separar as nossas almas,

E que os luares, mesmo tristonhos só nos tragam sonhos.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 11/12/2012
Código do texto: T4030776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.