DESCANSO DA MENINA

DESCANSA, MENININHA, DESCANSA

LUTASTES TANTO SEM ÊXITO...

É O QUE MERECES AGORA

ESTE MEU COLO, MEU ACONCHEGO

DORME BEM MINHA PRINCESA

NÃO TE PREOCUPES COM O MUNDO LÁ FORA

NÃO DEIXARÃO DE VIVER POR TEU SONO

REPOUSE TEUS OLHOS BANHADOS DE LÁGRIMAS

E TUA ALMA EXTASIADA DE FORTES EMOÇÕES.

EU CUIDAREI DE TUA GUARDA

E TUDO FICARÁ BEM, APENAS DURMA.

DEIXA QUE O FUTURO ACONTEÇA POR ELE MESMO

CANSASTES DE TENTAR ADIVINHÁ-LO

AGORA APENAS DESCANSA...

DEIXA AS ÁGUAS FLUÍREM SEU PERCURSO

NÃO TE IMPORTE COM A DOR

ELA PASSARÁ NA HORA CERTA.

NÃO TE PREOCUPE COM A SAUDADE

ELA PROMETEU NÃO HABITAR EM TEU CORAÇÃO.

APENAS DORME, MENININHA, DORME.

LIZ.