AMIZADE, AMOR ESPECIAL

AMIZADE AMOR ESPECIAL

Amizade é um bem divino,

É recíproca meu poeta menino...

que nossa amizade nunca chegue ao fim,

que seja eterna, esta felicidade infinda

um sonho risonho é este...

apenas lhe dizer palavras doces e amaveis...

Esteja certo, lhe tenho o amor mais puro...

Amor zeloso terno...

Amor fraternal sério...

Amor que independe de desejo carnal

Amor de amigos... amor especial...

Te Amo querido amigo...