Momentos

Haverá sempre uma criança atrás dos teus olhos

Haverá sempre um castelo...um pássaro

Não tente entender o porquê de um olhar

Apenas sinta o momento que lhe é dado

Não procure um rei onde não há ninguém

Nem tão pouco substime o seu sentimento

É preciso coragem para ser

É preciso vontade para vencer aquilo que não temos se quer certeza.

Mostre apenas o que há para ver

O maior tesouro será sempre aquele que ninguém mais sabe.

Por isso haverá sempre um você escondido dentro de mim.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40329