Já não importa...

Já não importa a hora que chegarás...ou se chegarás

Já não importa se fico ou se saio pela porta.

Algo mágico me trouxe até aqui, e se assim não o for...

É tarde, já fazemos parte um do outro.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40334