Escrever sob outro ponto de vista

Escrever é um ato sexual. O autor penetra com seu instrumento fálico: lápis, caneta ou dedos e assim vai gerando prazer na página inerte, em branco. A página é tocada, apalpada e fica logo cheia de prazer, ofegante em palavras. No fim, os gemidos. É o orgasmo da leitura.