O REENCONTRO

Te encontrar assim, de repente,

perdida entre automóveis

e barracas de camelôs,

foi como trombar, desapercebido,

com um oásis, para o justo repouso;

um abrigo fiel de descanso.

Caótica,

a cidade se estendia para além das razões;

mas... te ver ali, parada em minha frente;

mãos estendidas para o abraço,

foi a surpresa mais doce que eu poderia ter.

Um instante mágico, surreal

e, só para mudar o contexto,

senti um desejo incontrolável de pintar

novas paisagens no concreto,

no cinza que a cidade nutre.

Te encontrar assim, tão de repente;

e rever o teu sorriso de milênios

como se nunca o vira antes,

foi reencontrar o paraíso

em meio a minha solidão,

e a dos passantes.