Alegria

Fica bem guardada

dentro do meu coração

hibernada

e tal qual gestação

vá crescendo

até adquirir vida própria.

Quando tua força explodir

que os fragmentos

caiam como gotas do arco-íris

nos corações

dos desaventurados.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40379