Toada pra boi dormir

Passarinho é pra voar

cobra pra rastejar

Quem comer deste feitiço

tamanduá vai virar

Gaiola é pra aprisionar

nuvem é pra chover

Quem descobrir o segredo

boa sina não vai ter

Alma de poeta é livre

Nem todo rio vira mar

Quem ousar mudar o rumo

de calafrio vai queimar

Ofensa e julgamento

são obras de incompetente

Quem coloca mordaças

nada mais é que jumento.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40381