Versinhos (pra passar o tempo)

Se me ligar na televisão

e ela me "supri" ou "alimentá"

certamente em seis meses

farei dívida num SPA.

Ora, hora! Vê se passa;

já sei que o tempo inexiste,

não seja argamassa

que a mão do poeta resiste.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40382