Homodiálise

Que é isto irmão!

de lá, a razão

de cá, a retorsão

pra que a discussão?

A Terra gira

é lilaz

ou azul

o que você quiser.

Que é isto coração!

De lá, a pressão

de cá, a impressão

pra que a discriminação?

a cor

o sexual

disritmia

pé torto

acidente

e alquimia....

O mundo é quadrado

e a borboleta

o mito multifário.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40384