Luz do Meu Viver (Você)

O vento não sopra

prá me trazer teu perfume

o sol não brilho,

só nuvens escuras no céu

não consigo ver teus rosto

rosto de anjo, olhos de mel

menino estou ficando cega

preciso ver você

luz dos meus viver

A lua se esconde,

e chove lá fora

tudo é só conspiração

prá me tirar você

O telefone não toca

a tv não quer ligar

tudo está escuro

e você não quer chegar

A luz dos meus olhos

não brilham mais

tudo só funciona

quando você esta comigo

volta prá mim

vem pro meu mundo

preciso de você

volta prá mim

meu porto seguro

luz do meu viver....

midynigth
Enviado por midynigth em 07/03/2007
Código do texto: T404016
Classificação de conteúdo: seguro