O QUE DESEJO NESTE NATAL
 
O que desejo neste Natal
é que a esperança esteja sempre presente em tua vida.
Que sobre o teu coração pouse a doçura do amor,
da paz e da alegria.
Que sua alma enamorada possa por quem te chame
ou procure estar disposta à doação.
Desejo que saiba suportar as provas e os caminhos
com a dignidade da fé e da confiança.
Desejo, acima de tudo, que o Natal não dure tão pouco
para que seja Dezembro o ano inteiro.
Desejo que ele, o Natal, seja constante em sua vida
para que a solidariedade e a fraternidade
não estejam apenas pela euforia.
Desejo que a luz seja teu guia
para que o teu mundo não tenha fronteira e nem bandeira,
para que o teu coração esteja no coração da humanidade,
em plena coletividade, indivisísvel e inteiro em busca da igualdade.
Desejo que o nascer, o renascer seja diário
e em louvor ao amor e a vida!
 
Feliz Natal!
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo/2012)



Arte Josélia *Dama da Noite*