CRIANÇA ESPERANÇA

É preciso ter fé no futuro

é preciso ter esperança

é preciso crer num mundo melhor

enquanto houver um sorriso

no rosto de uma criança

É preciso amar, semear

é preciso crer na colheita

é preciso desejar que a tempestade seja branda

para que a “fruta” cresça perfeita

É preciso sentir-se forte

crer que cada um de nossos braços suporte

carregar um pedacinho deste mundo

e transformá-lo em solo fecundo

É preciso plantar e cuidar

é preciso vontade para transformar

a fome, a miséria e o abandono

no doce fruto, que é se ter um lar

É preciso dar as mãos

cantar o mesmo refrão

é preciso força e união

unindo os corações na doação

É preciso crer na semente

que um bom fruto pode dar

é preciso crer na criança

que ainda sabe sonhar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T40421
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.