Carne em delírio

Fita desveladamente

A carne em deliro

Que te chama...

Observa a expressão

Indecifrável,

Entorpecida,

Abandonada,

Do meu olhar

Os lábios trêmulos,

Lívidos,

Revelam sem receios

Vontades incontroláveis...

E o imprevisto desejo

De ser amada,

De vibrar

Como mulher cativa

Nos braços

De um homem

Dominador...

No instante supremo

Da comunhão carnal

Com corpos

Que se unem

E se fundem

Num só amplexo

De súplicas

Soluços

Vicitudes

E desatinos

Cometidos por um grande amor!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 07/03/2007
Código do texto: T404288