Ardor

Quero despir-me do pudor

E deixar-te percorrer

Os caminhos do meu corpo...

Saborear as minhas delícias

Entregar-me para vc...

Deslizar em seus braços

Beijar-te inteiro

Sentir o seu cheiro...

Vem ser meu homem...

Pega-me com força

Domina-me o gênio

Penetra-me as entranhas...

Coloca-me de quatro

Deflora a minha alma

Faz-me gritar de dor...

Segura-me o cabelo

Enche-me com seu prazer...

Depois me possua com carinho

Beija-me de mansinho...

Aninha-me em seus braços

Diz-se meu dono

O meu eterno

E louco amor!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 07/03/2007
Código do texto: T404290