Música ao longe

Sorriso inquieto...

cala minha alma com teus sonhos

e devora os meus sonhos com tuas idéias.

Transforma quando transborda

e renova quando alicia.

Faz-me mulher, ave e poesia.

Sorves minha alma em grandes goles

e transforma em comestível sonhos nada palpáveis.

Em tons amigáveis faz festim

e alimenta minha vida com folhetim.