Amantes

Todas as manhãs serão azuis

Cheias da luz

De um amor proibido...

Sairemos pela rua

Estampando a alegria

Dos amantes

Estaremos jovens, brilhantes

Somos amantes

Não podemos contar...

Latejamos amor,

Ferveremos de paixão

Arderemos de desejo,

E seremos o silêncio...

Minhas alegrias

São suas...

Seus sorrisos

são meus...

Olha em meus olhos

A esperança,

A campina,

A paz,

De quem te ama!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 07/03/2007
Código do texto: T404353