O que fazer?

Tic tac, tic tac?

Não.

Porque é digital.

Tuntum, tuntum...

E eu com isso?

Se minhas dúvidas fossem a percussão

Não iria para universidade,

Sairia numa escola de samba.

“tuntm bate tuntum tucurundum...”

Cobalto
Enviado por Cobalto em 07/03/2007
Código do texto: T404357