Ai! Tuntum de novo?

Tuntum!

Quem è?

“Agonia”

“Dúvida”

“Desespero”

“Insegurança”

“Medo”

...

e eu com isso?

Se eu tivesse tanto espaço

Me encheria de mel,

Doce mel

Cobalto
Enviado por Cobalto em 07/03/2007
Código do texto: T404364