Para Sempre Começo

Espero ainda que tarde,

Mesmo sem tempo encontrar.

A pressa que anda.

O estar, sempre a ir.

Sentar-se em si mesmo e sorrir.

Cansado de ser feliz aceitar.

Viver mais que o tempo permitir.

Multiplicar as experiências, testar, testar.

Ser leve, levitar, correr e nunca chegar.

Ser enfim, o mais próximo do eu mesmo,

Sem preço, incontestável,

Para sempre começo,

Infinito caminho,

O ordinário e o avesso.