Poema 0023 - Pare o tempo para me amar

Preciso parar as horas, o tempo,

dentro do peito as batidas estão enfraquecendo,

alguns inesperados nos fez distanciar,

já não consigo sonhar, não quero parar o amor.

Deixe que meus olhos chorem um pouco,

não estou sentindo nada, é tudo mentira,

fique com os sentimentos prontos,

qualquer hora pare o tempo, por favor.

As músicas já não me fazem voar,

o gosto do beijo foi da boca,

restaram-me alguns poucos pecados,

não tenho como saciar a fome do seu amor.

Hoje sinto que algumas palavras soaram estranhas,

amar você não foi o bastante,

antes que me enlouqueça, separe a paixão,

deixe ao menos o prazer aproximar nós dois.

Mulher, minha mulher amante,

não deixe que o tempo nos faça esquecer,

estamos no mesmo caminho, olhe ao lado,

quero ser a razão, a vida, você a razão do amor.

24/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4045
Classificação de conteúdo: seguro