ARTES E CULTURA

Artistas, músicos e pintores

Através das eras engrandeceram

Civilizações e sua cultura.

Deram incalculáveis valores

Às gerações que lhes sucederam

Sendo uma herança segura.

Especialmente as Belas-Artes

Em palácios e museus, expostas,

Hoje estão servindo para educar,

Pela cultura e pelas artes,

Juventude que busca respostas,

E assim ela vai se cultivar.

História mostra que a cultura

Foi o pilar de muitas nações,

A sua coroa de glória.

Ao destruírem sua estrutura

Ruíram várias civilizações.

Como mostra a nossa história!