P/ Rosa

"E virava a esquina por me olhar

Seus trajes maltratados

Mas não propriamente pagos

Vergonhas mais que mostras

Não maiores que tortas"

Quer uma por dez?

Quero não

Mas não sabe nem o que é

Mas não quero não - e ia.

Mas é taça de vinho, é dez

Quero menos

Meia taça é sete

Não, quero menos de não querer

Mas não dá pra menos querer um não querer

Mas não quero, só

Então te acompanho

Não, não quero.

Mas é taça de vinho bom

E quereria menos se fosse ruim

Quer meia taça de vinho ruim?

Nem quero, nem meia - e fui

Mas 'pera, me ajuda.

Mas não quero, e cobre isso - às coxas

Desculpa, mas não ajuda, eu não cubro

Então que mostre - e iria

Pára de ir e olha, tenho que comer

Então come, eu não quero

Só não tenho de comer

Pois que não coma, eu tenho e estou atrasado

Mas eu quero comer

Coma! Coma!

Não tem o que, vê? - as mãos e as manchas

Não vejo.

Viu? Não tem.

Não vi.

Por que não tem

E não vi - e ia

Mas faz ter, faz?

Mas o que eu tenho (de comer) é meu

Eu te faço ter mais, e você me dá

Mas se faz ter mais faz pra si

Não faço pra mim, só pra outros

Olha que estou atrasado, não quero

Ah, perdoa, vai?

Perdôo, posso ir? - fazendo que ia

Pode, mas me dá um trocado, pro filho.

Dou - dei - estão bem?

Nossa, 'brigado!

Perdoe - e fui.