Amar

Quero que sejas esta palavra,

Esta carta para ti, de ti para mim,

sejas aqui e eu,

sejas ar,

não ar não, que te posso expirar.

Sejas uma palavra, para te usar,

Amar.

Não! Que te posso matar de paixão!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/03/2007
Código do texto: T404740