Vida A todos os pais

Vivam! Com a vida,

com os filhos no coração, na memória,

no segredo. Vivam a vida,

fumando, bebendo,

sem beber e sem fumar,

comendo.Com ordem com cuidado,

Correndo, olhando, voando.

Peguem no cachimbo lendo o jornal,

Ouvindo,

Os vossos filhos no quintal vivendo

por vós também sofrendo.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404752