RESPOSTA DA MENINA ( DESCANSO DA MENINA II )

IREI SIM AO REPOUSO,

ENCONTRAREI POR LÁ MEU REFÚGIO,

SACIAREI MINHA SEDE DE AMOR,

MATAREI ESSA FOME QUE ME DOMINA,

CANTAREI AOS EMBALOS DA SERENIDADE,

PISAREI COM LEVES PASSOS OS JARDINS,

E FAREI DE SEU COLO ACONCHEGANTE NINHO.

PEGUE EM MINHAS MÃOS E CONDUZA-ME

NÃO SABERIA VOLTAR DE ONDE PARTI

SÓ VOCÊ PODE ME ORIENTAR AGORA.

MEU ESPÍRITO CONFIA PLENAMENTE EM TI

E MEU CORPO APENAS REPOUSA CANSADO

DAS INSISTÊNCIAS VÃS DO MUNDO.

EIS O FIM DAS LÁGRIMAS E TORMENTOS

ABANDONADAS SERÃO AS OPRESSÕES

POIS AGORA ENCONTREI O MEU SOSSEGO.

DESCONHEÇO SAUDADE E DOR

RECONHEÇO APENAS O FINAL DO SOFRIMENTO

QUANDO EM SEUS BRAÇOS ENCONTREI A PAZ

E ENTREGUEI FIEL O MEU VIVER.

LIZ.