Poema 0026 - Caminhos do amor

Quando a música é sonho...

Quando os atalhos viram caminhos...

Quando os olhos vêem além das estrelas...

Quando um olhar diz mais que milhares de palavras...

Os sonhos tornam ao peito,

os destinos cruzam e seguem juntos,

o céu não tem apenas algumas luzes especiais,

o som vai muito além da alma....

É amor...

Amor que entra e pede para ficar,

sorriso que entra pelo corpo,

lembrança que não saí,

amor, simples, amor.

23/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4048
Classificação de conteúdo: seguro