Natal Feliz e Idade

Navego

interno nos pensamentos

E entrego

a bandeja de sofrimentos,

E nego...

Copos

de espumantes conquistas

Relegados

e esquecidos nas vidas,

E renego...

Refazer

modelos e normas

Felicidade

na liberdade,

Desapego...

(Deve ser Natal...)

Magno de Barros

24dez2012