Sou o que sou...

Sou o Que Sou

Hoje sou o que sou

sem falsas estampas

falo exatamente

o que eu quero expressar

gosto de quem quero gostar

não me obrigo

a estar do lado

de quem não quero

Meu sorriso esboça

o sentimento do momento

sem a preocupação

de ter que sorrir com falsidade

Mostro hoje uma maturidade

na minha maneira de ser

ser eu

sem máscaras

apenas eu

tão e somente como sou

Anjopoesia