Meu natal...

Meu natal...

será repleto de sonhos,

em cada árvore deixarei meu desejo,

em cada presente embrulharei meu coração,

Em cada oração pensarei em você,

Meus passos marcarão a minha existência.

Meu natal...

será repleto de sonhos realizavéis,

em cada árvore meu desejo satisfeito,

em cada presente meu coração feliz,

Em cada oração você estará presente,

Meus passos se espalharão por todo o infinito.

Meu natal...

Sonhado,

Desejado,

Feliz...