Presença ou Programa

Minhas amigas,

meus amigos,

deixem em casa o celular

se quiserem ter comigo.

Se não têm presença a dar,

finjam ter um compromisso

ou então se for tocar

diga o preço que é preciso

pois que não saio sem pagar

à quem só pode ofertar

nada além de um corpo físico.

LRC
Enviado por LRC em 26/12/2012
Código do texto: T4054514
Classificação de conteúdo: seguro