TANTAS MARIAS

Elas serão marias eternamente

com a delícia de ter o amor nas veias.

Plantam ternura e o carinho semeia

pra parir vidas, amar e ser presente.

Elas serão as musas inconseqüentes

fazendo de seu mundo, uma colméia.

Deusas, rainhas de eterna odisséia,

donas de si e de nós; surpreendentes...

Mas são também o sonho em nosso leito.

Porto seguro que abriga o nosso peito,

seiva e encanto para as nossas guaridas...

Aos poucos conquistaram esse viver

e louvo à Deus, pois pude compreender

que essas marias são nossas próprias vidas.

(Marcos Maia)

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 08/03/2007
Código do texto: T405968