Poema 0037 - N'outro amor

Esta noite não terei saudades de ser feliz,

deixarei você sonhar meus sonhos,

viajar no meu prazer.

Pode pedir o que quiser,

precisaremos de tudo,

do beijo, da boca, do corpo, do sorriso.

Estou com frio,

meu corpo nada mostra,

é minha ansiedade, sinto que estou longe.

Se faltar o brilho da paixão,

iluminarei com os olhos da alma,

até exibirmos nos corpos luzes de amor.

Nenhuma felicidade se faz sozinho,

qualquer amor é o amor que conta,

ainda que precise reacender o fogo.

Deixarei acontecer n'outro corpo

o prazer, os prazeres,

a paixão, os amores, meu amor sozinho.

02/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4060
Classificação de conteúdo: seguro