Silêncio...


Silêncio...
Silêncio que eu ouço falar
Silêncio que faz a alma gritar
O amigo que ajuda a chorar
Revirando os "bichos" em nós
Silêncio...
Que me adestra no momento triste
Que me abraça se o sonho desiste
Nesta pausa de som que insiste
Em me lembrar que a vida é feroz!

Silêncio...
Que eu ouço os passos presente
Se me ensina, outras vezes mente
Que me agarra, me deixa incoerente
Como se me quisesse punir
Silêncio...
Vá pra longe e desista de mim
Deixe que as flores enfeitem meu jardim
Não acenda nunca o estopim
Pois não quero, não quero implodir!!



Quantas vezes o silêncio grita na nossa alma, em nós!



Canção tema:
http://www.youtube.com/watch?v=ytPf39KI5sY
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 01/01/2013
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T4062626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.