NESSE ANO...

Meu maior projeto é;

Ser além de filosofo também matemático,

Quero dividir as alegrias

Quero diminuir as tristezas

Quero multiplicar o Amor...

Somando os verdadeiros amigos...

Quero só isso esse ano...