Me falta pouco

Confesso ao pé do círio:

maravilhoso foi te querer

e em teu amor viver...

Mas, é findo o delírio,

o anseio quase louco,

o martírio, o sufoco

e, pra te esquecer,

me falta pouco...

...só morrer...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 09/03/2007
Código do texto: T406614