Definição de aline by aline

A NDANDO NAS NUVENS

L UDIBRIANDO O TEMPO

I NTENSIDADE TOTAL

N O RUMO DO VENTO

E NVOLVIMENTO SEDUTOR

L EVE COMO PLUMA

U TOPIA DA VIDA

D IMENSIONAMENTO INEXPLICAVÉL

M UDANÇAS NO CAMINHO

I NTUIÇÃO PROFUNDA

L IÇÃO AO PROPRIO SER

A MOR MAIS QUE PROFUNDO...

Venus
Enviado por Venus em 06/08/2005
Código do texto: T40669