Amo e não nego

O meu olhar,

Mesmo no vazio,

Ainda contém

Saudades suas.

Os meus pensamentos,

Mesmo dispersos,

Ainda concentram

A sua essência.

As minhas palavras,

Mesmo perdidas,

Ainda se encontram

Nas minhas poesias.

A minha saudade,

Mesmo contida,

Ainda transborda

Muitas lembranças.

O meu coração,

Mesmo doente,

Ainda resiste

E segue batendo.

E você,

Mesmo sabendo,

Ainda insiste

E faz que não vê.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4068