O resgate

Suas mãos estão a caminho de descobrir-me

Anseia meu corpo já estremecido só de pensar

Saberá de meus segredos

Será meu tesouro

Teremos as almas unificadas

Num amor explosivo

Contaminando o mundo em pura felicidade

Amo-te como sempre achei que poderia

É o meu sonho em realidade

Minha esperança de felicidade

O meu príncipe em seu cavalo branco

Vindo me salvar de dias sem você

22/08/2006

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 09/03/2007
Código do texto: T407084