Obediência

Me pedistes pra procurar

Outra fonte de inspiração

Bem longe do meu pensar,

E distante do teu coração.

Lês

agora

uma

poesia

obediente

e

vazia.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4078