Respiro

Que os teus ventos,

tal como te descreves,

voem livres e sem notar

quem deles se utiliza

como algo essencial, como algo natural

tal como é o respirar.

Pois tudo que é dúvida

liberta-se no ar.

LRC
Enviado por LRC em 10/01/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4078123
Classificação de conteúdo: seguro